domingo, 10 de maio de 2009

Série A_2009: Pós-Jogo, Santo André 1x1 Botafogo

O Santo André seguiu a escrita dos recém-promovidos Barueri e Avaí e também empatou na sua estréia no Brasileirão, diante do Botafogo, em Santo Andre, 1x1.

A equipe do ABC paulista esteve muito próxima da vitória, passando boa parte do jogo em vantagem no marcador, até sofrer o gol de empate já na reta final da partida, quando restavam menos de 7 minutos para o apito final.

Os gols foram marcados por Nunes (Santo André, 1T30') e Victor Simões (Botafogo, 2T39').

As imagens da partida mostram que o atacante botafoguense estava em posição irregular no gol de empate dos cariocas, sendo esse um erro decisivo da arbitragem com influência direta no resultado da partida.

Dos times que obtiveram acesso em 2009, apenas o Corinthians não somou pontos na rodada de abertura, um cenário pouco provável diante das expectativas depositadas para cada um dos 4 times que disputaram a Série B no ano anterior.

Abalado após perder o estadual, o Botafogo foi apático durante o primeiro tempo e só conseguiu acordar na etapa complementar, jogando o suficiente para arrancar um ponto do Ramalhão.

Na próxima rodada, o Santo André visita o Coritiba, ao passo que o Botafogo mede forças com o Coritnhians, no Engenhão.