domingo, 31 de maio de 2009

Série A_2009: Pós-Jogo, Náutico 1x1 Fluminense

Por muito pouco o Náutico não conhece a primeira derrota no Brasileirão, justamente quando atuou em casa, diante do Fluminense.

Com um gol salvador, através de cobrança de penalidade, aos 49 minutos da etapa complementar, Gilmar salvou a invencibilidade do Timbu.

Com o empate nos Aflitos, o Náutico caiu duas posições, aparecendo agora na 4ª colocação com 8 pontos (4J, 2v, 9-6), mas continua surpreendendo com a boa largada na fase inicial da competição. Os comandandos de Waldemar Lemos conquistaram 50% de seus pontos em campos adversários.

Agora, a equipe pernambucana fará dois jogos fora de casa, enfrentando Grêmio e Atlético-MG.

O Fluminense esteve bem próximo da vitória, tendo construído e administrado vantagem no placar a partir dos 9 minutos de jogo, mas acabaou cedendo o empate em lance banal provocado por Maicon, que custou 2 pontos ao "Tricolor Carioca".

A equipe carioca termina a 4ª rodada na 12ª posição, com 5 pontos conquistados (4j, 1v, 3-5). O time de Parreira fará o clássico diante do Botafogo e depois recebe o Grêmio.