sábado, 15 de maio de 2010

SB-2010, 2ª Rod: Ponte Preta vence em casa

A Ponte Preta conquistou sua primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro 2010, ao vencer o Paraná por 1x0. O gol solitário da partida foi marcado aos 7 minutos da etapa inicial , através de Reis.

Com o resultado, a Macaca chega aos 4 pontos e encosta no grupo de cima da competição, igualando-se a outras 4 equipes que contabilizam 1 vitória e 1 empate na competição.

O time de Campinas viaja agora para o Nordeste, quando irá enfrentar o Bahia, em Salvador, retornando para o confronto local diante do Guaratinguetá. Por outro lado, o Paraná volta a jogar diante de sua torcida, que na estréia viu seu time golear o Ipatinga por 3x0. O Tricolor irá receber o Santo André e depois viaja ao Rio de Janeiro para desafar o Duque de Caxias, em Volta Redonda.