segunda-feira, 18 de maio de 2009

Série A_2009: Pós-Jogo, Santos 3x3 Goiás

O Goiás protagonizou outra partida com chuva de gols, repetindo o empate de 3x3 obtido na rodada inicial. Diante do Santos, na Vila Belmiro, novo placar igual, com 6 tentos anotados.

Os gols foram marcados por Kléber Pereira (San, 1T09'), Rodrigo Souto (San, 1T11' e 2T01'), Iarley (Goi, 1T38'), Ramalho (2T15') e Rafael Tolói (Goi, 2T41').

O resultado não foi bom para as duas equipes, apesar da movimentação. Pior para o Santos, que acabou desperdiçando o resultado importante obtido no Olímpico, diante do Grêmio.

Na próxima rodada, o Santos visita o Fluminense.

o Goiás, que deixou escapar a vitória em casa diante do Náutico, reverteu a situação perante o Santos, conseguindo o gol salvador aos 41 minutos da etapa complementar. Mesmo assim, na regra de pontos atual, continua no prejuízo.

O Goiás volta a jogar no Serra Dourada, encarando o Internacional.