segunda-feira, 18 de maio de 2009

Série A_2009: Pós-Jogo, São Paulo 2x2 Atlético-PR

O São Paulo passou um grande susto em pleno Morumbi e por muito pouco não foi derrotado pelo Atlético-PR. Nos final dos 90 minutos, empate em 2x2.

O Atlético-PR abriu o placar no final do primeiro tempo, através de Rafael Santos (Apr, 1T45'). Borges (Sao, 2T01') empatou para o time da casa, mas Rafael Santos (2T29') colocou mais uma vez os paranaenses na frente do placar. André Lima (Sao, 2T43')conseguiu o gol salvador, já próximo ao apito final.

Após perder na rodada inicial para o Fluminense (1x0), o atual Tricampeão Brasileiro (no total, acumula 6 títulos na principal competição nacional) continua sem vencer na Série A 2009. Na próxima rodada, encara o Palmeiras.

O Atlético-PR, após perder para o Vitória na Arena, vai ter oportunidade de se reabilitar diante do Náutico, mais uma vez em Curitiba. A equipe até o momento soma apenas 1 ponto na competição.