sábado, 5 de junho de 2010

SB-2010: Náutico bate Ipatinga

O Náutico na tarde do último sábado, não só conseguiu vencer novamente em seus domínios, como após 5 partidas consecutivas, voltou a terminar um jogo com onze atletas em campo. De quebra, retomou seu lugar no G-4, ocupando a 4ª posição com 14 pontos, ao lado de América-MG (2º) e Cpritiba (3º)e 1 ponto atrás do líder Paraná (15).

Apesar do placar de 2x0, o jogo não foi fácil para o time comandado por Alexandre Gallo, que chegou a passar sufoco no primeiro tempo, mesmo sem chances efetivas para o adversário, que pouco acertou o gol de Glédson.

A vitória alvirrubra chega em bom momento, uma vez que o time terá a pausa da Copa do Mundo para se organizar, ao mesmo tempo que se prepara para o início do Campeonato do Nordeste, disputado justamente em concorrência com o período do mundial.